Интерпластика

На выставке можно было ознакомиться с последними достижениями мировой промышленности производства и переработки пластмасс и каучуков. «ИНТЕРПЛАСТИКА» является для российских специалистов прекрасной возможностью узнать о новейших разработках в области технологий и оборудования и установить деловые контакты с производителями и поставщиками из России и из-за рубежа. На выставке были представлены предприятия и фирмы, производящие и поставляющие машины для подготовки материалов (дробилки, смесители, установки регенерации отходов) экструзионные установки для пленок, листов, труб и профилей, каландры, экструдеры, прессы, машины для выдувного формования, машины для отделки и печати, литьевые машины, красящие вещества, а также готовые полимерные продукты и технические изделия.

Среди экспонентов были и зарубежные, и российские компании. Многие зарубежные компании, давно работающие на российском рынке имеют мировую известность, и таких на выставке был не один десяток.
Чтобы читатели журнала почувствовали представительность выставки, приведем названия некоторых фирм: Арбург, Атофина, БАСФ, Баттенфельд, Луиджи Бандера, Баузано, Бекум, Берсторфф, Бираги, Б.М.Б, Брабендер, Брюкнер, Вебер, Виндзор, ГЕАСТ, Десма, Дросбах, Дженерал Пластикc, Экссон, Иллиг, Краусс Маффай, Куртц, ЛДжи, ЛРС, Маннесман-Демаг, Маузер, Мотан, Нетсталь, Пиован, Райфенхойзер, Ритер, Сандретто, Сольвей, Тикона, Шнор фон Карольсфельд, Хаски, Хеншель, Цинциннати, Энгель.

Добавить комментарий