Производство листового пластика

ООО «МПП «Авто Плюс» является производителем листового пластика в г. Миассе Челябинской области. Производство пластика ведется методом экструзии. В настоящее время запущено производство таких материалов, как лист полиэтиленовый (ПЭНД), лист полипропиленовый, лист АБС. В дальнейшем планируется расширить гамму выпускаемых материалов.

Применяемость выпускаемых нами листовых пластиков довольно широка: от производства рекламной продукции (стендов, вывесок) до формованных элементов автотранспорта, мебели и т.п.

Наши технологические возможности позволяют выпускать листовой пластик следующих геометрических размеров: толщина листа — до 20мм, ширина листа до 2000 мм. Длина листа — по требованиям заказчика.

Окраска листов пластика производится «в массе» специальными красителями, по каталогу цветов RAL. Поверхность листов может быть как гладкой (глянцевой), так и матовой, а также с несколькими видами тиснения («песок» различной шероховатости, «кожа»). Читать далее «Производство листового пластика»

Оборудование по переработке пластмасс

Фирма «Краусс-Маффай» является одним из ведущих в мире производителей оборудования по переработке пластмасс и выпускает широкий спектр гидравлических термопластавтоматов (ТПА)  с усилием замыкания от 30 до 4000 тонн и объёмом впрыска до 43370 см3.

Оборудование фирмы «Краусс-Маффай» успешно работает на предприятиях по всему миру. В России ТПА поставлены на предприятиях таких городов как Москва, Санкт-Петербург, Тольятти, Дмитровград, Новгород Великий, Нижний Новгород, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Подольск (Московская обл.), Ставрополь и др.

Самым «ходовым» типорядом ТПА фирмы «Краусс-Маффай» является типоряд «С», который охватывает широкий спектр двухплитных ТПА с усилием замыкания от 300 до 6500 кН, поставка которого осуществляется по 17-ти типоразмерам машин. Читать далее «Оборудование по переработке пластмасс»

Экспозиция представленная компанией LRS

Представленная компанией LRS экспозиция отразила ее многопрофильность и возможность решать задачи во взаимодействии с другими ведущими фирмами.

Компания «LRS Planung Technologie GmbH» официальный представитель фирм: «Krauss Maffei», «Barlocher GmbH», «Farbenwerke Wunsiedel GmbH» и «Hosokawa Alpine AG Co. OHG» на рынке. Фирма предлагает широкий выбор оборудования по переработке пластмасс, а также компоненты и пигменты для ПВХ. Она проектирует и реализует машиностроительные и технологические решения в полном объеме, начиная с малых, и заканчивая максимальными производственными мощностями.

Отличительной чертой фирмы LRS GmbH является способность решать поставленные технические задачи комплексно, в полном соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Предлагаемое оборудование отвечает высшему уровню развития техники, гарантирует совершенство изделий, простое обслуживание и качество «made in Germany». Читать далее «Экспозиция представленная компанией LRS»

Группа компаний Алеко

История группы Алеко началась в мае 1992 года с основания фирмы «Алеко». За период с момента возникновения до сегодняшнего дня фирма «Алеко» выросла в крупную и стабильную компанию, став управляющей компанией всей группы.

На данный момент группа компаний «Алеко» объединяет вокруг себя семь динамично развивающихся компаний. Группа является узкоспециализированной.

Основные направления деятельности группы: Читать далее «Группа компаний Алеко»

Рэкун Пластик — многопрофильное предприятие

Рэкун Пластик , инновационная, быстроразвивающаяся фирма в области экструзионных технологий. Мы делаем ставку на знания, полученные нашими сотрудниками как у нас в стране, так и за рубежом. Богатый практический опыт, технический и научный потенциал нашего предприятия, позволяет нам решать практически любые задачи по данной теме.

Рэкун Пластик многопрофильное предприятие.

Основными направлениями нашей деятельности являются:
Производство различных профилей из жесткого ПВХ
Проектирование и изготовление экструзионного формующего инструмента
Поставка экструзионного оборудования, как нового так и б/у (восстановленного) Читать далее «Рэкун Пластик — многопрофильное предприятие»

Научно-производственное предприятие «Изолан»

Научно-производственное предприятие «Изолан» было создано во Владимире в 1991 году группой ведущих специалистов в области пенополиуретанов. Как говорится, закоперщиком нового дела был кандидат химических наук Михаил Царфин, он и возглавил предприятие. Сегодня он рассказывает об истории возникновения пенополиуретановых технологий, перспективе их использования и задачах, которые решает коллектив НПП «Изолан».

— Михаил Яковлевич, если можно, расскажите немножко о полиуретанах. Не все читатели нашей газеты имеют о них представление.
— Полиуретаны, полимерные материалы, имеют большое промышленное значение. Впервые их разработкой занялись ученые Германии в 1935 году, а в 1947-м Отто Байером был получен первый жесткий полиуретановый пенопласт. С 1955 года в Европе началось массовое производство эластичных ППУ. Читать далее «Научно-производственное предприятие «Изолан»»

Пакеты полиэтиленовые с нанесением логотипа и плёнки

Пакеты полиэтиленовые с нанесением логотипа и плёнки — основной вид продукции компании КАБА ПЛАСТИК. КАБА ПЛАСТИК — это крупнейшее в России предприятие, занимающееся производством плёночных упаковочных материалов с 1997 года.

Ежегодно мы выпускаем более 0,5 миллиардов пакетов с логотипом и другой упаковочной продукции. Общая производительность предприятия КАБА ПЛАСТИК составляет более 4000 т плёночного материала в год.

КАБА ПЛАСТИК выпускает около 200 наименований продукции: Читать далее «Пакеты полиэтиленовые с нанесением логотипа и плёнки»

Общество с ограниченной ответственностью «ФТ-Пластик»

Общество с ограниченной ответственностью «ФТ-Пластик» с 1999 года занимается производством пенополистирола, формованного пенополиуретана (формованный ППУ) и упаковки из пенополистирола. На сегодняшний день компания имеет две производственных площадки, оснащенные современным оборудованием, устоявшиеся технологические и бизнес-процессы, квалифицированный персонал.

«ФТ-Пластик» придает большое значение обучению персонала. Весь кадровый состав был подобран таким образом, чтобы выполнять поставленные задачи качественно и быстро. В рамках кадровой политики для сотрудников компании два раза в год проводятся курсы повышения квалификации. Огромное внимание «ФТ-Пластик» уделяет качеству продукции. Все продукты, изготовляемые компанией, прошли аттестацию и полностью соответствуют как стандартам ГОСТа 15588-86, так и ISO 9002. Читать далее «Общество с ограниченной ответственностью «ФТ-Пластик»»