Производство листового пластика

ООО «МПП «Авто Плюс» является производителем листового пластика в г. Миассе Челябинской области. Производство пластика ведется методом экструзии. В настоящее время запущено производство таких материалов, как лист полиэтиленовый (ПЭНД), лист полипропиленовый, лист АБС. В дальнейшем планируется расширить гамму выпускаемых материалов. Читать далее «Производство листового пластика»

Группа компаний Алеко

История группы Алеко началась в мае 1992 года с основания фирмы «Алеко». За период с момента возникновения до сегодняшнего дня фирма «Алеко» выросла в крупную и стабильную компанию, став управляющей компанией всей группы. Читать далее «Группа компаний Алеко»

Научно-производственное предприятие «Изолан»

Научно-производственное предприятие «Изолан» было создано во Владимире в 1991 году группой ведущих специалистов в области пенополиуретанов. Читать далее «Научно-производственное предприятие «Изолан»»

Пакеты полиэтиленовые с нанесением логотипа и плёнки

Пакеты полиэтиленовые с нанесением логотипа и плёнки — основной вид продукции компании КАБА ПЛАСТИК. КАБА ПЛАСТИК — это крупнейшее в России предприятие, занимающееся производством плёночных упаковочных материалов с 1997 года. Читать далее «Пакеты полиэтиленовые с нанесением логотипа и плёнки»

Общество с ограниченной ответственностью «ФТ-Пластик»

Общество с ограниченной ответственностью «ФТ-Пластик» с 1999 года занимается производством пенополистирола, формованного пенополиуретана (формованный ППУ) и упаковки из пенополистирола. На сегодняшний день компания имеет две производственных площадки, оснащенные современным оборудованием, устоявшиеся технологические и бизнес-процессы, квалифицированный персонал. Читать далее «Общество с ограниченной ответственностью «ФТ-Пластик»»