Фирма «Краусс-Маффай»

Фирма «Краусс-Маффай» является одним из ведущих в мире производителей оборудования по переработке пластмасс и выпускает широкий спектр гидравлических термопластавтоматов (ТПА) с усилием замыкания от 30 до 4000 тонн и объёмом впрыска до 43370 см3.
Оборудование фирмы «Краусс-Маффай» успешно работает на предприятиях по всему миру. В России ТПА поставлены на предприятиях таких городов как Москва, Санкт-Петербург, Тольятти, Дмитровград, Новгород Великий, Нижний Новгород, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Подольск (Московская обл.), Ставрополь и др.
Самым «ходовым» типорядом ТПА фирмы «Краусс-Маффай» является типоряд «С», который охватывает широкий спектр двухплитных ТПА с усилием замыкания от 300 до 6500 кН, поставка которого осуществляется по 17-ти типоразмерам машин. Модульная конструкция ТПА типоряда «С» обеспечивает их использование с учетом индивидуальных особенностей производства. Значимым преимуществом машин типоряда «С» является их свойство быстро достигать стабильных мощностных показателей и поддерживать их в течение всего производственного процесса. Использование термопластавтоматов серии «С» позволяет достичь уровня производительности, который на 20 % превышает производительность традиционных ТПА.

Добавить комментарий