Экспозиция LRS

Представленная компанией LRS экспозиция отразила ее многопрофильность и возможность решать задачи во взаимодействии с другими ведущими фирмами.
Компания «LRS Planung Technologie GmbH» официальный представитель фирм: «Krauss Maffei», «Barlocher GmbH», «Farbenwerke Wunsiedel GmbH» и «Hosokawa Alpine AG Co. OHG» на рынке. Фирма предлагает широкий выбор оборудования по переработке пластмасс, а также компоненты и пигменты для ПВХ. Она проектирует и реализует машиностроительные и технологические решения в полном объеме, начиная с малых, и заканчивая максимальными производственными мощностями.

Отличительной чертой фирмы LRS GmbH является способность решать поставленные технические задачи комплексно, в полном соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Предлагаемое оборудование отвечает высшему уровню развития техники, гарантирует совершенство изделий, простое обслуживание и качество «made in Germany».
Экспозиция Маннесманн-Демаг включала две работающие литьевые машины, одна из которых двухцветная. В комплексе с литьевой формой демонстрировалось литье двухцветных колпачков для шампуня, которые невозможно подделать в силу высокотехнологичного оборудования и оснастки.

Надо отметить активность российского представительства Демаг Пластсервис, которое только в сентябре, кроме участия в выставке, открыло Центр обучения в Санкт-Петербурге, а сразу после выставки было запущено в эксплуатацию производство компании «Мир Упаковки» (г. Сертолово, Ленинградская обл.), оснащенное семью новейшими термопластавтоматами Демаг.

Приятным и весьма полезным выставочным сувениром от Демаг Пластсервис для специалистов была книга на русском языке М.Бихлера «Детали из пластмасс отливать без дефектов». Это уже вторая книга, подготовленная фирмой в помощь российским технологам.

Добавить комментарий