Производство листового пластика

ООО «МПП «Авто Плюс» является производителем листового пластика в г. Миассе Челябинской области. Производство пластика ведется методом экструзии. В настоящее время запущено производство таких материалов, как лист полиэтиленовый (ПЭНД), лист полипропиленовый, лист АБС. В дальнейшем планируется расширить гамму выпускаемых материалов.

Применяемость выпускаемых нами листовых пластиков довольно широка: от производства рекламной продукции (стендов, вывесок) до формованных элементов автотранспорта, мебели и т.п.

Наши технологические возможности позволяют выпускать листовой пластик следующих геометрических размеров: толщина листа — до 20мм, ширина листа до 2000 мм. Длина листа — по требованиям заказчика.

Окраска листов пластика производится «в массе» специальными красителями, по каталогу цветов RAL. Поверхность листов может быть как гладкой (глянцевой), так и матовой, а также с несколькими видами тиснения («песок» различной шероховатости, «кожа»). Читать далее «Производство листового пластика»

Современные технологии

Современные технологии позволяют напылять даже обои. Пена, думаю, не исключение, хотя мне приходилось ее только заливать в балконную щель.
Потребители — от промышленников до дачников — сейчас очень интересуются напыляемыми теплоизоляционными жесткими ППУ. Причем можно наносить напыление на поверхность любой формы и получать бесшовную теплоизолирующую поверхность. А наши теплоизоляционные покрытия методом напыления с применением пенопластов ИЗОЛАН-101, 105, 123 универсальны. Можно и стены изолировать, и кровлю, и перекрытия, и различные емкости, например овощехранилища… Наш ИЗОЛАН-105 МГ надежно охраняет объект от воды и механических повреждений.

— В Вашем офисе на стенде рядом с образцами изолированных труб я видела элементы декоративной отделки мебели. Это что, тоже сделано из пенополиуретана? Читать далее «Современные технологии»

Оборудование по переработке пластмасс

Фирма «Краусс-Маффай» является одним из ведущих в мире производителей оборудования по переработке пластмасс и выпускает широкий спектр гидравлических термопластавтоматов (ТПА)  с усилием замыкания от 30 до 4000 тонн и объёмом впрыска до 43370 см3.

Оборудование фирмы «Краусс-Маффай» успешно работает на предприятиях по всему миру. В России ТПА поставлены на предприятиях таких городов как Москва, Санкт-Петербург, Тольятти, Дмитровград, Новгород Великий, Нижний Новгород, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Подольск (Московская обл.), Ставрополь и др.

Самым «ходовым» типорядом ТПА фирмы «Краусс-Маффай» является типоряд «С», который охватывает широкий спектр двухплитных ТПА с усилием замыкания от 300 до 6500 кН, поставка которого осуществляется по 17-ти типоразмерам машин. Читать далее «Оборудование по переработке пластмасс»

Экспозиция представленная компанией LRS

Представленная компанией LRS экспозиция отразила ее многопрофильность и возможность решать задачи во взаимодействии с другими ведущими фирмами.

Компания «LRS Planung Technologie GmbH» официальный представитель фирм: «Krauss Maffei», «Barlocher GmbH», «Farbenwerke Wunsiedel GmbH» и «Hosokawa Alpine AG Co. OHG» на рынке. Фирма предлагает широкий выбор оборудования по переработке пластмасс, а также компоненты и пигменты для ПВХ. Она проектирует и реализует машиностроительные и технологические решения в полном объеме, начиная с малых, и заканчивая максимальными производственными мощностями.

Отличительной чертой фирмы LRS GmbH является способность решать поставленные технические задачи комплексно, в полном соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Предлагаемое оборудование отвечает высшему уровню развития техники, гарантирует совершенство изделий, простое обслуживание и качество «made in Germany». Читать далее «Экспозиция представленная компанией LRS»

Группа компаний Алеко

История группы Алеко началась в мае 1992 года с основания фирмы «Алеко». За период с момента возникновения до сегодняшнего дня фирма «Алеко» выросла в крупную и стабильную компанию, став управляющей компанией всей группы.

На данный момент группа компаний «Алеко» объединяет вокруг себя семь динамично развивающихся компаний. Группа является узкоспециализированной.

Основные направления деятельности группы: Читать далее «Группа компаний Алеко»

Теплоизоляционные материалы

Для России с ее холодной зимой теплоизоляционные материалы — актуальный вопрос. Не раз отключают отопление из-за размерзшихся труб…
— Действительно, раскапывают у нас траншеи часто — то трубы проржавели, то от мороза лопнули из-за плохой теплоизоляции. При эксплуатации сетей теплоснабжения происходят существенные потери тепла, в частности из-за низкого качества теплоизоляции трубопроводов теряется около 15-20 процентов тепла. А жесткие пенополиуретаны наиболее эффективны для тепло- и энергоснабжения. Эти пены имеют высокие механические и химические свойства, а также низкую теплопроводность по сравнению с традиционными теплоизоляционными материалами: стекловатой, минеральной ватой, пенополистиролом, пенобетоном. Другими словами, «держат тепло» и не пропускают холод. Читать далее «Теплоизоляционные материалы»

Производство листового АБС (ABS) пластика

Лист ABC продукт сополимеризации акрилонитрила бутадиена и стирола, что является модификацией ударопрочного полистирола. Листы из ABC пластика изготавливаются методом экструзии. Листы могут иметь матовую или глянцевую поверхность, различные виды тиснения, окрашиваться в массе цветами различных оттенков.

Дополнительная информация:
Химические свойства: стоек к воде и водным растворам солей, разбавленным кислотам и щелочам, насыщенным углеводородам, растительным и животным маслам и жирам; не стоек к ароматическим углеводородам, хлорированным углеводородам, концентрированным неорганическим кислотам, сильным окислителям.

Физические свойства: Обладает высокой твердостью, устойчив к изменению температур, исключительно устойчив к воздействию атмосферных условий. Читать далее «Производство листового АБС (ABS) пластика»

Консультативно-техническая помощь

Консультативно-техническая помощь для организации производств.

Успех потребителей нашей продукции основан не только на высоком качестве поставляемых нами компонентов под маркой «Изолан», но и на постоянной высококвалифицированной консультативно-технической помощи наших опытных специалистов при организации новых и курировании существующих производств.

Отправляя нам по электронной почте или по факсу запрос по поводу организации производства жесткого или эластичного пенополиуретана, можете рассчитывать на получение в кратчайший срок ответа на интересующие Вас технические, технологические, экологические и финансовые вопросы. Читать далее «Консультативно-техническая помощь»

Рэкун Пластик — многопрофильное предприятие

Рэкун Пластик , инновационная, быстроразвивающаяся фирма в области экструзионных технологий. Мы делаем ставку на знания, полученные нашими сотрудниками как у нас в стране, так и за рубежом. Богатый практический опыт, технический и научный потенциал нашего предприятия, позволяет нам решать практически любые задачи по данной теме.

Рэкун Пластик многопрофильное предприятие.

Основными направлениями нашей деятельности являются:
Производство различных профилей из жесткого ПВХ
Проектирование и изготовление экструзионного формующего инструмента
Поставка экструзионного оборудования, как нового так и б/у (восстановленного) Читать далее «Рэкун Пластик — многопрофильное предприятие»

Выдача исходных данных для проектирования

ООО НПП «Изолан» имеет лицензию Горгостехнадзора России ООПР 012366 от 26.05.2000 г. «на осуществление деятельности по разработке проектов технологий, технологических регламентов, технических и технологических норм

Используемых при проектировании, строительстве и эксплуатации производственных объектов: эластичных блочных и формованных ППУ, жестких ППУ, пенополиизоцинуратов, полиэфирных компонентов А, изоцианатных компонентов Б, пенорегуляторов, катализаторов, активаторных смесей и добавок для получения пенополиуретанов». Читать далее «Выдача исходных данных для проектирования»